-
регион город цена от    до заголовок

Интимный приворот. Приворот на секс. Черная магия. Видеосвязь

Интимный приворот. Приворот на секс. Черная магия. Видеосвязь

 

 

Что ж, давайте разбираться с данным видом приворота более подробно. И начнём мы с того, что постараемся найти ответ на вопрос: какова цель данного приворота? И, конечно, каков механизм его действия?

Цель данного приворота одна – сделать так, чтобы жертва захотела вступить в сексуальные отношения с заказчиком данного приворота. Здесь ни важно есть чувства или нет, есть страсть или её и не пахнет. Такого рода воздействие не имеет ничего общего, например, с воздействиями, следствием которых является увеличение страсти или же, прекращение «походов налево»
Вектор приворота на секс направлен в одну единственную сторону – интимная близость должна состояться. Способствовать этому будут сами обстоятельства, и даже те образы, которые будут приходить в голову жертве. Самое главное – разбудить похоть, сделать так, чтобы эротические позывы взяли верх над разумом.

Механизм данного приворота довольно прост. Жертва буквально мается от сексуальных видений и вожделенных мыслей о том, кто данное воздействие запустил (если оно делалось самостоятельно), или же заказал (если приворот делал мастер). Логично, что рано или поздно, жертва решится на определённые шаги, т.е. воплотит в реальность свои фантазии.
Здесь тоже всё очень просто. Приворот на секс делается в тот самый момент, когда у заказчика (или исполнителя, если воздействие делается самостоятельно) возникло желание «продвинуться» в отношениях дальше. Ну, например, много времени встречаются два человека (кстати сказать, пол значения не имеет) и один из них имеет желание приступить к части второй «Марлезонского балета» — заняться таки уже наконец интимом. Чаще всего, к подобного рода воздействию прибегают парни. Это им не терпится перейти на новую ступень «эволюционного» развития, это их раздражает, что уже столько времени прошло, столько подарков подарено, а воз и ныне там.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
http://koldunya.online/, Орёл

 

Вчера - 19 декабря 2021 г. 6409515 241 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru